Afrique du Sud
-
Alphabetical Red Blend 2017, Western Cape, South Africa
Cépages : Cabernet Sauvignon, Syrah, Cabernet Franc, Merlot et Petit Verdot – Très vieilles vignes
Tendance naturelle; pas de pesticides ni insecticides.
Elevage de 18 mois en barriques française.
Un vin rond aux arômes de fruits mûrs, des tanins adoucis et une longue finale épicée.
-
Groote Post 2018 Salt of the Earth (Limited)
65% Shiraz et 35% Cinsault
-
Landscape Syrah on Shale 2015 Gabriëlskloof Afrique du Sud
Ce vin rouge d’Afrique du Sud est à 100 % Syrah et le millésime actuel est de 2015.
-
Syrah Gabriëlskloof 2021 – Afrique du Sud
Cépage : Syrah, l’âge moyen des vignes est de 10 ans
Domaine en biodynamie.
Au nez : Poivre blanc, olive noire, pêche séchée.
Le vin est soyeux avec une bonne concentration et une grande finale.