L’Esprit du vin sur facebook

3 days ago

L'Esprit du Vin
À partir du 1er novembre😱 LièGin Pomme-cannelle, dans sa bouteille bleu ciel sérigraphiée facilement identifiable comme le Vrai Sirop de Liège® de la même maison, vous ramènera dans vos souvenirs d’enfance... 😍Ce gin 🇧🇪 a été imaginé non pas à base de sirop mais bien d’un distillat de concentré de pommes 🍎 du verger issues du plateau de Herve, qui lui confèrent ce goût juteux et acidulé sublimé par des notes épicées de cannelle.Disponible à partir du 1 novembre chez vos meilleurs cavistes et épiceries fines! ... See MoreSee Less
View on Facebook

2 weeks ago

L'Esprit du Vin
Un petit revenant dans notre assortiment : Comme à Cayenne 2019 St Chinian à L'Esprit du Vin 🍷 ... See MoreSee Less
View on Facebook

3 weeks ago

L'Esprit du Vin
L'Esprit du Vin✨Du Vésou au Rhum ✨La canne est pressée une seule fois afin d’en extraire son nectar le plus pur. Ce vésou est ensuite conduit à la rhumerie où il sera mis en fermentation dans nos cuves thermo-contrôlées de dernière génération. Après cette fermentation longue (5 à 7 jours), la magie peut enfin opérée pour transformer le vin de canne en rhum. Cette distillation est rendue possible grâce à notre Alambic « La Belle Aline ». Ces deux étapes sont contrôlées et réalisées avec beaucoup de rigueur par nos distillateurs : Joël, Julien et Cédric. www.rhum-a1710.com/savoir-faire-a1710/#rhuma1710 #vésou #distillation #alambic #producteurartisan ... See MoreSee Less
View on Facebook