France
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Château de la Clapière Cru Classé Rosé 2019
APPELLATION : Côtes de Provence AOP Cru Classé
Mis en bouteille à la propriété
CÉPAGES : 37% Syrah, 35% Grenache et 28% Cinsault
MILLÉSIME : 2019 DEGRÉ : 13,5 % Vol. -
Domaine de Font-Sane – Gigondas – Plaisir Partagé
Très rare Gigondas rosé – Plaisir Partagé
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Domaine de Font-Sane – Ventoux – Emotion d’un Soir 2019
Côtes du Ventoux – « Emotion d’un soir » 2019 – Domaine Font-Sane à Gigondas
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Fleur de Bicheau AOC Bordeaux Rosé 2022
Nous vous informons que depuis mars 2019, le vignoble de La Tour Bicheau est en conversion vers l’Agriculture Biologique.
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Gris Blanc 2023 IGP d’Oc Gérard Bertrand
Gris Blanc – IGP Pays d’Oc
Cépages : Grenache Gris et Grenache Noir
PUR, UNIQUE, CRISTALLIN.
Gris Blanc est un rosé unique. Sa couleur cristalline, ses arômes frais et son packaging contemporain en font vin
résolument moderne. Idéal avec les mets asiatiques, fruits de mers et coquillages.
Gris Blanc s’associe à tous les moments festifs.Existe sur demande en Baby 18,7 cl ou en Magnum.
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Insolence d’Estandon, Rosé, IGP Méditerranée
Insolence Rosé IGP Méditerranée
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Jardin de Gascogne Rosé 2021
Côtes de Gascogne IGP
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La Rosée de Nodoz VDF
Côtes de Bourg – Bordeaux
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Les Hauts de Median Cinsault – Grenache Pays d’Oc 2021
Ce vin rosé a une couleur rouge intense. Arômes de fruits rouges avec cerises mûres prédominent. Ces saveurs sont reconnaissable en bouche et bien équilibrées. Buvez ce rosé avec des viandes blanches et les volailles, ou comme collation.
Aurélie Trébuchon
Une vraie sudiste ! Aurélie s’est toujours intéressée au monde fascinant du vin. Mais elle a décidé, comme son père, d’étudier la chimie.
Il faut dire qu’avec un mari vigneron qu’elle accompagne parfois le week-end en dégustation et un papa épicurien, il n’en fallait pas plus pour qu’elle franchisse le pas. Après 2 ans elle devient oenologue!
Et pour demain : ‘Il faut toujours rester humble et respectueux de ce que la Terre veut bien nous donner ; aujourd’hui on ne cultive pas comme il y a 10 ans et dans 4 ans on ne cultivera pas comme on cultive aujourd’hui, dans notre métier on en apprend tous les jours’.